?

medianexters's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Беседка MediaNext
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Коммуна участников проекта MediaNext
Территория свободного общения участников проекта MediaNext. Здесь можно обсуждать всё. Большинство из нас журналисты и медийщики. Медиа - наш основной интерес. Вместе с тем, мы прекрасные люди, которые здорово общались в аудитории и за ее пределами в процессе прохождения модулей MediaNext. Будем продолжать общение!
Поэтому в нашей коммуне можно всё: задавать концептуальные вопросы и просвещать относительно новых медиа, интересоваться тонкостями работы ЖЖ, Твиттера, Фейсбука и прочих медийных сервисов и инструментов, делиться полезными и интересными ссылками, вакансиями, искать ресурсы и вакансии, обсуждать и совместно реализовать профессиональные и творческие идеи.
А также инициировать встречи, назначать свидания, забивать стрелки, предлагать общаться домами и семьями, собираться на рюмку пива, приглашать и напрашиваться в гости, выкладывать свои фото и видео и требовать чужие. В общем, дружить. Ограничение одно: всё это - для участников MediaNext. Во всяком случае, пока что.
Поэтому членство в коммуне вскоре будет модерироваться. Это значит, что если вы хотите в нашу коммуну, в заявке на участие вам нужно будет указать мотивацию или заручитсья рекомендацией действительного члена коммуны.

Categories

политика, знаменитости, литература, спорт, фантастика, животные, 18+

Social capital

  • less than 10

Statistics